Поэту

Не вы ли добрые поэты?
Писали лучшие сюжеты?
Для сердца милые куплеты,
Отдав на мир слова любви.

И вот рождённое терзанье,
Как мимолётное свиданье,
Народу отдана была.

И были толки не простые,
Как ясный свет слова земные,
Поэзия нужна была,
Любовь ,пейзаж,да жизнь там шла!

Ура Российскому перу!
Его творению стихиры,
Как чудно жить под светом лиры,
Любить природу и весну!


Рецензии
Здорово, Толя!!!)

Нина Гагаринова   24.02.2015 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,за визит и оценку.Буду ждать всегда в гости.

Анатолий Шанин 2   24.02.2015 16:37   Заявить о нарушении