ШИШ
Игорь Кинг
Не злой. Брюнет. Весь белый и пушистый.
Стихосложеньем занялся со скуки --
Давненько на стихи чесались руки.
Собою не урод. Морально чистый.
Акыном воспеваю всё что вижу.
Не шовинист. Не пофигист. Но всё же
К хорошеньким стараюсь быть поближе,
За что страдал лицом (а кто-то рожей)).
Ни жалости к себе, ни снисхожденья.
К другим не строгий и живу без фобий.
Но, если хочешь жить -- моё варенье
Оставь в шкафу. Не трогай! И не пробуй!
НЕ КАРЛСОН… НО ЛЮБЯ ВАРЕНЬЕ,
Я ЗАГЛЯНУЛ В ТВОЙ ШКАФ, МАЛЫШ!
ИСКАЛ УПОРНО, С ВОЖДЕЛЕНЬЕМ,
РИСКУЯ ЖИЗНЬЮ… А ТАМ - ШИШ!!!
24.02.2015
Свидетельство о публикации №115022405758