Как-то разошлись...

Пахнет рассветом,
            выцветшей кожей...

Я - не мудрее,
            ты - не моложе.

Утро в весеннем.
            Что-то струится...

Я - не журавль.
            Ты - не синица.

К солнцу - как к сердцу!
            Чувства иль разум?

Просто любили?
            Или обязан?..

Мой "поворотник"
            включен налево.

Просто забыли,
            или хотели?..

Тормоз... Газ... Тормоз...
            Брызгают лужи

Прямо в стекло мне...

Снова не нужен...


Рецензии
Хорошее стихотворение! Жизненное.

Зинаида Нефедова Ежкова   02.02.2017 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши отзывы)
Рич

Никто-Некто   08.05.2017 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.