Между нами..

давно селга происходит.
Многие знают и видели это..
Но трудно понять..
Принять " поэту.."
Психолингвистика не для нас..
А для гениев..
Замысел не ясен..
Наш грех опасен...
Шарада не для всех..
И вызывает смех..
Если кто поймёт в чём смысл был..
Он всё хорошее забыл..


Рецензии