Господь хранит детей

Любовь к Отцу Небесному такая:
С ней засыпаешь, с ней же и встаёшь.
Не притупляется она, не тает,
А несведущие косят-  "ну ты даёшь"!

Не знав такой любви и не поверишь
И скажет мамочка-  "в ребёнке моя жизнь".
Чтоб сохранить дитя- подарок Бога,
Покрепче за Создателя держись.


Рецензии