Дайте свободу!

Кто там вопит: «дайте свободу!»?
Слесарь, забойщик, кузнец?
Нахрен она трудовому народу,
Рашпиль ему да зарплату в ларец.
«Свобода» ворам нужна позарез,
Царство свободы подай душегубам.
Смрадом майдана охваченный весь,
В пламени носится спущенный бес.

02.2015


Рецензии