Одностишия
Так для чего же было нам влюбляться?
Нет, не готов я переплыть Ла Манш.
В дерзаньи себя переплюнув...
Дерзаньем душу облегчив.
...А если не он, то кто же?
От возлиянья до слиянья...
Неужто суждено мне быть великодушным?
Вы смущеньем меня не проймёте.
Не перспективней ли соврать?
Соврать бы было перспективней.
Свидетельство о публикации №115022405699