Закат зимы

Закат зимы -
Весны начало,
Она идёт,
Она шумит,
Щебечут
Птицы,
И собаки лают,
Весна так
С нами
Говорит.
И птицы
Пробуют
Летать,
Как будто - лето,
Приветствую
Я их полёт.
Что суждено -
Пусть будет это.
Ведь без любви
Живое не живёт.
24 февраля 2015 года.


Рецензии