Птичья песенка

У маленькой птички птенчиков взяли
Гнездо разорили на поле ржаном
Её обокрали,ранили в сердце,но...
Помнила птица всегда об одном,
Что всё творится волей Господней
Что есть у крылатых особый геном
Чем хуже,тем лучше и духу свободней
Тем ближе Небесный Родительский Дом
Тем песни льются всё громче и громче
Под прессом елей из оливок течёт
И спелые гроздья в давильне топчет
СвЯтая стопа,вино льётся ручьём!Она
Улетает к сНежным вершинам,совьёт
От земли повыше гнездо,ей грезятся
Храмы Йерусалима и видится в скинии
Синий престол пред Ним её детки с
Кровавым крестом.Такой у крылатых
Прекрасный геном!!!


Рецензии