Расскажи мне какого цвета

Расскажи мне, какого цвета
Твои сны средь ночных огней.
Я иду за тобой как время
Чтобы сделать тебе больней.
У любого лечения принцип,
Облегчение встречает боль.
Неужель ты забыла веру,
Что связала меня с тобой.

Когда воздух был темно синим,
Когда пахло ночным костром,
Мы гуляли средь волн из хлеба,
И приличным был путь домой.
Были звезды и были дачи,
Они светом манили нас.
Растворяясь в ночи индиго,
Мы сливались с слезой из глаз.

От того что смешно вдруг вспомнить
Прошлогоднюю шутку вновь,
От того, что уже под утро
Нас разделит порыв ветров.
В твоем теле так много яда,
Червоточат слова как плод.
Я прильну к твоим теплым ранам,
Наберу лихорадки в рот.

Расскажи мне, какого цвета
Твои мысли, когда не спишь,
Когда красишь на выход губы,
Когда молча в тени грустишь.
Я иду за тобой как солнце,
Только блеклы его лучи,
Не упрямься, всегда есть выбор.
Заржавеют в чехлах мечи.


Рецензии