К 23 февраля

И тем, кто в небе, и тем, кто в море,
И тем, кто в танке и на земле,
Желаю быть у судьбы в фаворе,
Желаю жизни повеселей!
Эмоций ярких, вперёд движенья,
Уметь бороться и побеждать!
В игре удачи, в любви везенья,
А нас лелеять и защищать!


Рецензии