Афган

Четверть века с тех пор уж прошла,
А мы помним февральскую дату
9 лет не кончалась война
Не забыть никогда то солдату...

Ну а сколько проплакала мать,
Так боясь не увидеть сынишку.
Не устала она его ждать,
Пока он забирался на вышку.

Афган! Сколько горя в одном только слове..
Афган! Никогда не забудем ребят.
Афган! Так разделим же мы с вами море
Многочисленных слез за погибших солдат!!!

Те, кто выжил в той страшной  войне
Никогда не забудут то горе,
Когда смерть настигает во мгле 
Оставляя навек сиротою.      
               
Просыпается ночью  боец
И от страха в груди сердце колит..
Он не верит – войне уж конец
И к окну со слезами подходит.


Рецензии