Живи быстро умри молодым набросок

Рассвет. лучи в окне.
дым сигарет в бетоне стен,
а за окном шаги людей.
Нет денег , но полно идей.
и время просто потечёт,
срывая маски с тех людей,
кто нагло врёт тебе в лицо
и ты поймёшь , что нет друзей,
среди двуличных подлых псов
проходим тысячи путей,
но все не те! но всё не то!
скажи ну как мне жить теперь
скажи мне дальше делать что!
возможно да, я стал умней
жестокий жизни взяв урок.
теперь я одинокий зверь.
ты слышишь? ветер мне поёт
как воет по зиме метель
среди обшарпанных дворов
и грязных стен домов панельных
где всё что было я прожог
где прах и пепел я рассеял
и не осталось ничего
во что я раньше свято верил
по венам льётся яд ручьём
и тут уже не разберёшь..
пишу о том как мы живём,
или о том как здесь я мёртв.
про то как одинок мой труп
про сумасшедший голод рук,
про тот который ненавижу
про тот который так люблю
про то как город соки выжал
как я рыдал когда молю,
но он меня не хочет слышать,
как будто я в аду горю.
и здесь со мной полно таких же.


Рецензии