Твоё сердце

"Родная, милая моя,
Тебя я не смогу забыть.
Все чувства, вся любовь твоя,
Со мною в сердце будут жить".

Помню я глаза твои,
Было много в них любви.
Были наши с тобой дни,
Ты любовь не уходи.

Твоё сердце словно лёд,
Не даёт любви полёт.
Душу мне на части рвёт,
И чернеет небосвод.

Словно молния с небес,
В твоём сердце живёт бес.
Пропал к жизни интерес,
Свершись чудо из чудес.

Ты, моя любовь одна,
И я ждал тебя всегда.
Возвращайся навсегда,
В сердце я храню тебя.

Твое сердце словно лёд,
Не даёт любви полёт.
Словно молния с небес,
В твоём сердце живёт бес.


Рецензии