Такой же как все

I
Она сама не знала почему
Она так часто меняла города
Не доверяла ничто и никому
Отовсюду утекала как вода
Она сама не знала "Что?" "Зачем?"
Так живет и куда теперь бежать.
Все, кто на пути попался ей
В сердце носят её холодный взгляд

Припев

Ты для неё такой же как все
Так же ласково глядишь и так же веришь в успех
А ведь ты для неё такой же как все
Но только есть одно но
Она верит тебе

II
Она не понимала отчего
Тепло так ширится в груди,
Затмевает суету тревог,
Освещает солнцем на пути.
Она сама не знала "Где?" "Куда?"
И всё равно - важней с ним рядом быть.
Ведь счастье в том, что никогда
Она не сможет впредь спокойно жить!

Припев
А ты для неё такой же как все
Так же ласково глядишь и так же веришь в успех
А ведь ты для неё такой же как все
Но только есть одно но
Она верит тебе

Куплет
И сразу смыслом наполняется жизнь,
И сразу веришь в силах все мечты свои воплотить
И на рассвете ты однажды её руку держа
Скажешь: "Есть одно но и я держусь за него"

Припев
Ты для неё такой же как все
Так же ласково глядишь и так же веришь в успех
А ведь ты для него такая как все
Но только есть одно но
Он тоже верит тебе

22-23/08/2014
Одесса-Львов


Рецензии