лишь закрою я глаза или подпись к рисунку...
И мечта преобразится...
Что-то доброе случится...
принц на лошади примчится....
лишь закрою я глаза....
лишь закрою я глаза...
Травка в поле зеленеет....
Снеговой покров редеет...
Воздух за окном теплеет...
Лишь закрою я глаза...
лишь закрою я глаза...
Мне зарплату поднимают....
И квартиру обещают....
И машину поменяют....
Все добра кругом желают...
Обнимают...
Целовают...
Поливают...
Обливают....
Посылают....
Подсыпают....
нет. открою я глаза....
)))
**** рисунок из бескрайнего Интернета ****
Свидетельство о публикации №115022405565
Пора бы и открыть....
С уважением,
Ю.С.
Юджин Седой 28.02.2015 22:58 Заявить о нарушении