О ценности каждого рассвета...
Он как символ победы над тьмой,
Озаряя, свой дарит свет-
Дав понять, что еще живой.
Что еще одна сгинула ночь,
Уступив место новому дню.
И что тьму удалось превозмочь,
Победившему солнца огню.
Мы не ценим свой каждый рассвет,
Посчитав, что их много у нас.
Но открою один вам секрет-
Слишком мало их в жизни подчас.
Каждый день нам назначен судьбой,
Словно шанс свою жизнь изменить.
Только будьте открыты душой-
Чтобы в ней каждый миг оценить...
Свидетельство о публикации №115022405555
Павел Хохлов 25.02.2015 11:12 Заявить о нарушении