***
Горит и знает о любви к тебе,
Огонь её, он в ветре не утонет,
И никому не скажет о судьбе...
Судьба твоя порочна и развратна,
Увы, привык я правду говорить,
Мне это не совсем сейчас приятно,
Но я скажу, что вместе нам не быть...
Свидетельство о публикации №115022405521