Тени убийцы

Вряд ли найду в чём-то больше я тайны...
Странные звуки и странные мысли...
Как далеки вы и как вы печальны,
Чёрные тени, от вас все зависит.

Можно бежать, можно прятаться всюду,
Но у теней всегда чёрный оттенок.
Тень перестала преследовать - чудо,
Только мелькнула она напоследок...

Я на горе слышу музыку волчью,
Я убежала, придется смириться.
Только забыла я, дура, что ночью
Тени повсюду, от них не укрыться...


Рецензии