Снедь рисовать умел СнейдЕрс

Снедь рисовать умел СнейдЕрс,
любил он до сыта поесть
и чтоб поесть всего того,
что на картине есть его,
он рисовал и было в волю снеди у него,
что б всё купить это и съесть
того, что даже я и нетерплю.
*Lusi*

Ф. Снейдерс
Мясная лавка


Рецензии