Сами Себя

Моя душа не желает изменения,
Она так хочет странствий, вдохновения,
Путешествий и Великого отрешения,
И не к чему ей это упоение...

Мысли всех людей отброшены,
Мы создали свои теории,
И мир наш не граничит с вашим,
Мы удаляемся от вас всё дальше..

Дальше от суеты оглохшей,
От тумана в ваших головах,
От Богов ушли давно,
Ведь в них увидели себя..

Нам хватило смелости, упорства,
Чтобы уйти от всех иллюзий
И окунуться в свои мысли,
Словно все воссоединились с Духом..

Мы не кричим, по головам не ходим,
Но всё вокруг меняем,
Бывает, это плодородно,
Но всё уходит, на то бывает Воля наша..

В прошлое нас не вернуть,
Изменения прошли все безвозвратно,
И теперь, духовно развиваясь
Перед нами лишь океаны самих себя...


Рецензии