Не теряйте достойных!

Никогда не теряйте достойных,
Вы доступных ради людей,
Вам с доступными непристойно,
А с достойными вам теплей.

Никогда не обидьте достойных,
Ведь для них обида - не слово,
А доступные, вы увидьте,
Вас по жизни проклясть готовы...


Рецензии