ЛЕНЬ

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Объелась спать легла!? ЛЕНЬ не заставив долго ждать себя,ПРИШЛА.Расселась,развалилась,как корова и говорит противно так:ЗДОРОВО! Руками не могу пошевелить и ноги бревнами тяжелыми застыли...Лень выставить за дверь я не могла и в потолок,как ДУРЫ две смотрели.
НЕ будет мне казалось этому КОНЦА....Живот,как брюхо бегемота...(потом свалилось в обе стороны,в бока)...и ни чего мозгами делать не охота.
Кому нужна такая жирная корова!?(мысль промелькнула где то далеко)ТАК: НАДО ВСТАТЬ,хочу быть тонкой и здоровой,и меньше надо жрать и отдыхать!
.....И тело поднялось и полетело,и стало легким-легким словно пух......
КОГДА проснулась,обалдела,как ненавижу обожравшихся толстух.


Рецензии
Да ладно! Хорошего человека должно быть много! ))))

Андрэ Ильич   28.05.2015 14:50     Заявить о нарушении
Хорошего человека много не бывает, а вот лишнего жира - мяса не надо !
Спасибо за отзыв.

Алмазка   29.05.2015 16:01   Заявить о нарушении
Мы же уже не школяры, которых "жиртрестами" дразнят ))))

Андрэ Ильич   29.05.2015 16:03   Заявить о нарушении