Почему?

Почему все печет изнутри,
когда температура 36,5,
речь идет не о любви,
время пришло это понять.

Почему сердце в шипах,
когда здоровье в порядке,
я не имею ввиду страх,
сердце просто требует зарядки.

Почему сон не спокоен,
когда спать жутко хочу,
просто так мир этот устроен,
снаружи - молчу,внутри-кричу.

Почему пишу эти строки,
когда стихи не моя стихия,
ошибались все в мире пророки,
ошибался и наш Мессия.

Почему прошлое берет всегда вверх,
когда одной ногой в светлом будущем,
почему искусственный мой настоящий смех,
почему я в море не спокойном,а бушующем.


Рецензии