Мы пленники своих годов
А мне не хочется в это поверить.
Я посмотрю на мир,открытыми глазами.
И почувствую,что я моложе.
Что я в душе,еще ребенок,что не познала мир.
Красотами его еще не насмотрелась.
Куда ушли года,куда же детство делось?
Да на вид не молода.
В душе еще совсем не постарела.
Я еще чувствую в душе огонь.
Которым согревать хочу любимых.
Утром проснусь,хочется летать и петь.
Уборку сделать и пирожков напечь.
Значит я еще совсем не постарела.
Еще хочется пожить,покарулесить.
Словно чувствуешь,что мало так осталось.
Хочется вспыхнуть как спичка.
И как свеча,помедленней гореть.
Кого то любить,за кем то скучать.
К кому то спешить,не опоздать.
Господи,хватит меня испытывать.
Летящими как лист ,годами.
Останови года,дай мне еще чуток пожить.
Что б на заплаканом окне,могла я написать.
Я мир еще хочу познать.
Любить и быть любимой.
Кому то позвонить,кому то дверь открыть.
И просто сесть и телевизор посмотреть.
И не страшится уходящих лет.
Страх делает нас пленниками,лет ушедших.
Надежда,Вера и Любовь нас освобождает.
Свидетельство о публикации №115022405407