Солдатское письмо

Солдатское письмо,
Пришедшее с войны.
Оно так долго шло,
Но ты его храни.

И помни обо всём,
Чудесном и простом.
Тайком поплачь потом,
Любовь свою храни.

Солдатское письмо,
Расскажет вам о всём.
О самом дорогом,
Что в сердце сохранил.

Солдатское письмо,
С надеждою на встречу.
Через года оно вам дорого,
И боль на сердце лечит.


Рецензии