Это новая жизнь, это новая слава

Это новая жизнь, это новая слава,
Здесь придания иные, не те,
Это смысл иной? Все в гармонии слабо!,
И, увы, также слабо в судьбе...

Мне не надо сейчас ни друзей, ни врагов,
Вы мне дайте немного покоя,
Чтобы жил я под ритм романтичных стихов,
И не знал я ни горя, ни боли...

Чтобы я не боялся здесь жить и любить,
Чтобы в жизни гармония дальше,
Потому что хочу я в покое творить,
Без вранья, без измен и без фальши...


Рецензии