Не болело сердце чтобы
Ты придумай в нем окошко.
Не на юг и не на запад —
Пусть выходит на восток.
И потянет свежей сдобой
Из окошка понарошку.
И увидишь маму с папой,
А на стенке — образок.
Если всё, как на ладошке,
По углам хранить не станешь
Старый хлам заплесневелый,
Злость, обиды и печаль.
Все увидят свет в окошке
И оладушки в сметане,
И зефир молочно-белый,
И, гостям накрытый, чай.
И для всех найдется место
В милом домике с окошком,
Где веселые обои —
До чего смешной узор!
На оладьи мама тесто
Широко мешает ложкой.
И стучит без перебоя
Славный «пламенный мотор».
17.02.12
Свидетельство о публикации №115022405390
хорошо, я бы только одну строку поправил, заменив каки в детстве на словно :)))
Аркадий А Эйдман 24.02.2015 15:15 Заявить о нарушении
Алена Подобед 24.02.2015 15:54 Заявить о нарушении