Жива

I
Один лишь миг и ты не дышишь,
Не оторвешь никак глаза,
Лишь один голос вечно слышишь
И он зовёт, зовёт тебя…

Припев:
Я так хочу сказать тебе,
Но не могу найти слова
О благодарности судьбе
За то, что снова я жива.

II
Эта дрожь по всему телу,
Будит душу ото сна.
Ты всё, чего я так хотела.
Ещё раз воскреси меня!

Припев:

26/09/2014
13:07


Рецензии