Рассказ о неизвестной гимназии

    РАССКАЗ О НЕИЗВЕСТНОЙ ГИМНАЗИИ

В паршивой гимназии мучится
Орда из детишек лихих.
Отобраны в городе лучшие.
Добавлена кучка блатных.

Гремучая смесь развивается.
И есть результат налицо.
Заслуги макаренок славятся.
Успехи суют с хитрецой.

У деток по форме есть видимость.
Заметен изящный дрес-код.
Фамилия детки, как бдительность.
И клички тотчас уберёт.

Неважно, что знания куцие.
И нет олимпийских побед.
Зато есть знакомство на случаи,
Оставив в гимназии след.


Рецензии