Детали пазла, аккорды композиции...
Слагают музыку души.
Её ты слушать не спеши,
Она должна от ощущений отразиться!
И ноты букв, и тишина межстрочия,
Во мне рождает новый дивный звук,
Что просочится через многоточие,
Натягивая силы своей лук.
Прицелом станет Сердце Мироздания,
Живущее в телах чужих оков,
Своею точной силой попадания,
Смогу разрушить иллюзорность ваших снов.
Развею мрак, условности, привычки,
Развею в прах тиски бетонных стен,
Найду к сердцам нетленных Душ отмычки,
Чтобы поднять ваш спящий Дух с колен!
Свидетельство о публикации №115022405383