Одиночество давит на плечи
В том ни капли моей нет вины,
Что живу я мечтами встрече.
Эти встречи мне очень важны.
Маета. И спешу всё куда-то,
Ни малейший не вижу просвет.
Что поделать, сама виновата:
На чужбине живу столько лет.
Чашка кофе с лимоном на утро
И извечный о "хлебе" вопрос...
Да и счастье — расплывчато, смутно.
Жизнь не праздник из девичьих грёз.
Вот опять собираюсь в дорогу.
Мысли вновь навевают печаль,
И бегу от родного порога...
Знать, судьба! Неизбежность. А жаль!
/2009-2015г./
Свидетельство о публикации №115022405355
Валентин Брилев 26.02.2015 15:07 Заявить о нарушении