История

Восставшие из тьмы борются со Светом,
Но их не пробуждает это,
Осознания там нет нигде,
И никто на это им не даст ответы.

Тьма их пожирает с каждым годом, часом,
Демон окружает, но и этот путь не властен.
Тишина, покой, ценою ограждения,
Собрались одни изгои, в этом воплощении.

Были королями, трон их свергли,
Дети-бедняками, но пропали где-то,
Ведьмы подобрали и армия восстала,
От чего их души душит всё цепями.

Кровь на их руках осталась,
Уничтожив всех, карма покарала,
И вернулись вновь сюда,
Дабы искупить самих себя..

Со Света в тьму тащили их сюда,
Но они бросили все на века..
Кто бы знал, к чему их приведут ответы,
Ведь их почти уже и нету...


Рецензии