Актриса

Твоя улыбка так божественна,
Твои глаза, они загадочны.
Обманываешь так естественно.
И  мыслишь крайне беспорядочно.

Собою только окрыленная.
Взгляд равнодушный, неотзывчивый.
Факт, ты актриса бесподобная.
Любить тебя есть грех неистовый.


Рецензии