А я на самом на краю

А я на самом на краю
И лезет нож в судьбу мою.
И я в крови, но этот нож
Мне в руку не попал и все ж,
Я убивал, я убивал
На том краю, каким я стал?

Быть может сгорбленным провидцем
Иль затаившимся убийцей...


Рецензии