Это жизнь моя

Сколько разного и напрасного.
Сколько чуждого и ненужного.
И порой не всё узнаваемо,
Что должно быть так ожидаемо.
Так стремительно дни проносятся.
Что-то в этих днях всё же кроется.
И весёлое и печальное,
Душу рвущее до отчаянья.
Не всегда могу с этим справиться.
Эта слабость мне так не нравится.
Я сейчас себя соберу в кулак,
И пойду вперёд-значит надо так.
Пусть не понял друг, и смеётся враг.
Это жизнь моя-значит надо так.


Рецензии