Парки усеяны листьями

Парки усеяны листьями,
Как из светящих прикрас.
Снова пейзаж живописными
Красками радует глаз.

Снова тихонько шуршанием
Веет от старых аллей,
Воздух пронизан сиянием
Неба далеких огней.

 2 февраля 2015


Рецензии