Весна

А на улице выпал снег,
Ранним утром засыпав рощу,
И Земля замедляет бег,
Всё становится как-то проще.

Нарушая Зимы режим
Снег, что выпал с утра, растает.
Ведь под снегом бушует Жизнь,
Незатейливая и простая.

И творит Весна чудеса,
Тёплый ветер меж сосен веет,
Отряхнутся от снега леса
И трава в поле зазеленеет!


Рецензии