Под влиянием минуты

Под влиянием минуты
Строки новые кладу на лист.
Будто надо то кому-то,
Иль, души моей, каприз.

И вывод мне сегодня в зачет -
Как много слов в миру,
Что ничего совсем не значат,
И лишь в полете на ветру!

Мы говорим так много и детально,
О том, о сем... всегда полны!
А если вдуматься реально -
На кой - то ляд, слова нужны?

Да разве...чтоб окутать правду ложью?
Да паутину постройней сплести?
Дай Бог, не увидали бы,
Что там, у каждого, внутри!

А все потому, что тягостно,
Явить себя как Есть.
И так бывает радостно
Кружев из слов наплесть!

         24.02.2015


Рецензии