Гости
Смотрели глазами,
Укрывали молчаньем
Ещё неродившихся строк,
Птицы - ангелы
В наше окошко стучали,
И неведомо кто
Приходил на дощатый порог...
Арфа, лютня и скрипка
В руках у него зазвучали -
Пронизая пространство
Историей вечной любви.
Молча я наблюдал,
Как они этот мир собирали
Из осколков когда-то
Единой вселенской судьбы...
Картина Елены Марковой
Свидетельство о публикации №115022405134
Вот что это такое.
Необычное, хорошее)
Таня Станчиц 24.02.2015 20:43 Заявить о нарушении