Ён конечно Дааа, но

          Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info: (обсуждения) : -Путин конечно молодец, хорошо говорит и кое-что во внешней политике делает. Но просто сравните его с такими людьми и настоящими патриотами своего народа, как Махатма Ганди или Фидель Кастро. Путин как бы он не пиарился всетаки представитель олигархата. Да он не такой жадный как Янукович и его последыши, да и у нас страна то гораздо богаче в ресурсном плане. Но посмотрите на демографию, на уровень счастья населения, на неравенство в уровне дохода населения, на образовательные и социальные реформы. ЦБ так вообще ни в какие рамки не идет (кругом жидобуржуйская либерастня). Конечно, Путин поскромнее Ельцина и Ко. Его команда  хорошо владеет технологиями "одурманивания" масс. Ситуация на Охруине тоже идет на пользу нашему президенту: вероятность переворота практически исключена, альтернативы Путину нету, народ будет больше терпеть видя что там происходит. Можно сильнее закручивать гайки и грабить свой народ олигархату и Ко итд. Я не призываю ни к перевороту ни к восстанию. Просто снимите розовые очечи и реальнее смотрите на текущие исторические события....
     Обсуждать надо почему при путине за 15 лет правления отечественное производство только сокращается, за исключением нефтегазодобывающих отраслей, которые по странному стечению обстоятельств контролируются бригадой путина. Но самое интересное, что на развития такого сверх прибыльного бизнеса они деньги берут у западных инвесторов и находятся у них под колпаком. Хотя вполне могли бы обходиться своими собственными средствами, но они почему-то опять на западе...

Псалмы - "Без Пу,  не будет и России"-
Абстракция... Коль у меня б спросили,
То я б ответил: – только т и всего -
"Подстроенной (не станет) ПОД НЕГО"...
В сравнении Всё познаётся. Что ж -
В сравненьи с Западом.... ХОРОШ....
Возможно, но, только, полагаю зря -
Он выстроил Россию "ПОД СЕБЯ".....
А потому, простите,  комплимент -
Весьма "малосподвижный" президент....
России колоссальный потенциал -
Профукал..., пока газом торговал...
Профукал деньги... - ушли в оффшор...
Страны Ресурсы – что олигарх упёр....
И как финал малосподвижный сей -
Сумел профукать и страны людей....
Забыв, что главное  в стране Народ
А не банкирский и чиновный  воро-сброд....

На шахматной доске с 12-ью ферзями -
НИЧЬЯ??!... АБСУРД!!.... Судите сами.....


Рецензии