Придется мне. Другого просто нет

24/02/15

 
   Я это утро дал прожить другому...
 
   Сегодня утром - кто угодно мог бы, по дороге на автобус,
   Читать себе под нос "из своего" -
   Вакансия была свободна.
 
   Дорогой - я сквозь сон поглядывал в окно...
 
 
   И это утро дав прожить другому,
   Испачкав пальцы о пыльцу автобусных газет,
   В который раз я скорбно убедился снова:
 
   Придется мне.
   "Другого" - просто нет.




Рецензии