О нашей ссоре...

  Упала капля дождевая..
  И заструилась по стеклу..
  Как-будто бы слеза большая
  В кофейной чашке по утру.
  Но засверкала радуга улыбкой:
  Так быстро летний дождь прошел.
  Стала печаль туманной,зыбкой
  И наша ссора-просто вздор!
  Перестали плакать горькие дождинки,
  И засияло радужно  окно.
  Мы вновь с тобой две половинки!
  Легко на сердце и светло.
  Тающий мед карамели...
  Губы к губам прильнули..
  Высохнуть слезы успели
  Во всепрощающем поцелуе.
  Вылечим души слезою:
  Зря ею туманился взор..
  Любовь бережем с тобою.
  А наша ссора-то просто вздор!!


Рецензии
Вот бы у всех так. Любовь, это здорово, а мир и лад в семье, еще лучше.Стихотворение создает позитивное настроение. Читаешь и радуешься. Успехов.

Наталья Страхова -Хлудок   25.02.2015 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.