Я ПО СЕБЕ ВСЕ ЭТО ЗНАЮ
Я по себе все это знаю,
Как настежь душу открывать,
Костром притухшим догораю,
Мне лучше б этого не знать.
Как книга весь открылся,
Дал прочитать себя в конец,
Читающий, он притворился,
Не шел со мною под венец.
Душе и холодно и больно,
Она не может не любить,
Я говорю душе - довольно,
Она же просит повторить.
19.02.2015 год.
Свидетельство о публикации №115022405059
Хорошее стихотворение и верное по сути.
С уважением и теплом, Валерий.
Валерий Хищенко 14.07.2015 23:56 Заявить о нарушении