В синей фотографии

В синей фотографии..
Синий холод ходит..
Будто не из мафии..
И за нос не водит.
Вроде бы изюминка,
До обычной сферы,
А в глазах мамуленька,
Сладкая галера.
Гордость детства крепкая,
Возрастная рожь,
В сердце мне монеткою,
Ты меня не трожь..
Сильно человеческий
Дух по мне бежит..
И забавой трогает 
Фото.. синь..  магнит.


Рецензии