Серия... Диалоги с... Небом... Сказы...

Ченнелинг...
 СКАЗЫ... БАБЫ - ЯГИ.

Трудный Выбор.

Жизнь порой бездарна и жестока...
Метит прямо в Сердце..., наповал!
Отмеряя Нам Свои уроки...,
Чтобы их никто не забывал!

Хочется завыть от боли...,
Но хватает только Сил на хрип...
И живя в Аду..., сам понимаешь...
Как же в нём Душа горит!

И когда совсем уже неважно...
Кто Ты..., где Ты... и за что...,
Делается Шаг Последний...,
Каждый выбирает сам его...!

Этим Шагом Миру заявляя...
Малодушен Ты или Силён!
Только этого никто не знает...,
Никому не виден... он!

Только Ты... - Душа и Вечность...,
Богу... или Дьяволу в поклон...!
Как же всё же Жизнь жестока...,
Как же... Человек... Силён!

Вынести и не сорваться в Бездну...,
Всё стерпеть... Любя и не предать!
Это есть..., по Сути..., Человечность...,
За Любовь не стыдно... Всё отдать!

И важней всего..., точнее...
Шаг...,которого никто не ждёт!
Бросив Всё начать сначала...,
Всех простив и Вся..., а Боль пройдёт!

И бездарность Жизни и жестокость...
Суть Твою не смогут изменить...
Если будешь верен Ты, до гроба...,
Истине... простой... - ВСЕГДА ЛЮБИТЬ!

Свет Её... - Любовь, Надежда, Вера...
Крыльями над Бездной пронесут...
Даже там..., где никогда не Верят...,
Даже там..., где никогда не ждут!

Ну а Боль...? Лишь только... Испытанье...,
Чтобы Мы шагнули за Черту...,
За которой Крылья крепче станут...
И Душа обрящет... Чистоту!

За Порогом Чувств и Сердца...,
Там где даже Разум лжёт...,
Не сломавшись... Ты увидишь Звёзды,
А Мечту никто не отберёт!

Жизнь не презирая быть... Собою!
Мир не отвергая быть... Собой!
Это то..., что Боги называют...
Дьявольски... Божественной Игрой!

И дано Ёй в этом Мире имя...,
Слово краткое, одно... - Судьба!
Каждого Она Сама находит...
И у Каждого Она Своя!

ДАЖЕ СЛЕДУЯ ДОРОГОЙ МРАКА...
КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ САМ...,
ВЫБРАТЬСЯ С НАДЕЖДОЙ К СВЕТУ...
ИЛИ РАСТВОРИТЬСЯ В МРАКЕ..., ТАМ!

А В СУДЬБЕ ДОРОГОЙ НАЗЫВАЮТ
ВЕЧНОСТИ И ЖИЗНИ ПУТЬ...!
И ОДНАЖДЫ..., НА НЕГО СТУПАЯ
НАМ С НЕГО, ПОВЕРЬТЕ, НЕ СВЕРНУТЬ!

МИР ПОСТРОЕН В ВЕЧНОСТИ... ЛЮБОВЬЮ!
МЫ ПРИХОДИМ В МИР ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ!
ЕЙ ОБЯЗАНЫ МЫ В ЖИЗНИ НАУЧИТЬСЯ!
И ВЕРНУТЬ ЕЁ ОБЯЗАНЫ ДОМОЙ!

МУДРОСТЬ БОГА В ДУШАХ ИСКРОЙ ТЛЕЕТ!
РАЗУМ..., ЧУВСТВА... - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТ!
ЕСЛИ ЭТУ ИСКРУ ТЫ РАЗБУДИШЬ...
ТО УЗНАЕШЬ... - ЛЖИ НА СВЕТЕ НЕТ!

И НЕ РАЗУМ ТВОЙ... ДУШЕ ХОЗЯИН!
А ХОЗЯЙКА ЕСТЬ ВСЕМУ - ДУША!
МУДРОСТЬ БОГА В НЕЙ СОКРЫТА...
И ОНА... ВСЕГДА В ТВОИХ РУКАХ!!!

2011.12.15.


Рецензии