Котенок

Мой ласковый котенок
Играет, как дитя,
Усами шевелит спросонок
И балует, шутя.

Лохматый, простодушный,
Он рядом пробежит,
И нос уткнет в подушку,
Улыбкой опьянит.

Котик ты мой, котик,
К сердцу меня не пускай.
Я - твоя киска,
Ты так и знай.

Нежно обнимешь и поцелуешь,
В тумане окажется моя голова.
Если не любишь, зачем же будишь?
Мне нужны твои главные слова.

В тяжелом похмелье я просыпаюсь.
Будто пьяна я, хоть не пила.
Я спрятаться, прочь убежать
Безуспешно пытаюсь…
От сердца осталась одна зла.

Почему ты опять молчишь
И задумчиво хмуришь бровь?
Я - девушка, а не кошка,
И мне нужна твоя любовь.


Рецензии