Тоскую

Скоро снова ночь, снова сон в нём ты.
Вновь проснусь в слезах, прогоню мечты.
Посмотрю в окно в сумрак улиц.Ночь.
В комнате тепло, спит тихонько дочь.
Сотни вёрст сейчас разделяют нас.
Мне б тепло руки, свет любимых глаз.
Мне бы головой на твоё плечо...
Снова сердце боль ранит горячо.


Рецензии