За свободу
патриотец-фрик!
Поломал через колено
коренной язык...
Не имели наши виды
этого в виду:
За ночь выросли гибриды
в городском саду!..
Вот на этой самой почве,
ночью, из среды, -
И у сада нету мОчи,
света и воды...
Садоводу на природу
плюнуть-растереть.
Дали выбор: за свободу
лечь и умереть.
Бить - не бить базара нету,
типа, не вопрос,
И пошёл по интернету
этот паровоз!...
На свободу выходили
из-под языка.
Параллели проводили
пальцем у виска.
Раз полено, два полено,
под корою - тля
И свободы по колено
мёртвая петля.
-------------из подукраинского Донбасса,
24.02.15.
Свидетельство о публикации №115022404983