***
Свои желанья и мечты.
И нам не важно, кто стучится,
Мы слуги серой красоты.
Тот парадокс и вдохновение
Даёт нам призрачный заряд,
Но мы,беспутные букашки
В судьбу не верим,Каждый раб.
И чувства, сломленные близким,
Как мать ломает тут дитя
Не понимая, что ж так близко
Вернуть не сможет ни когда.
Вся боль, надломленная в сердце
У каждого,такая честь.
И плачу, рёву не стереться,
Обида в каждом теле есть.
Свидетельство о публикации №115022404962